Santarritense joga bem… Mas não passa do empate

No jogo deste domingo contra o Clube Atlético Portal, de Uberlândia, os garotos do Santarritense editaram uma partida quase tão boa quanto a de domingo passado contra o Araguari, quando venceu por 1×0. Mas desta vez sofreram um gol e não conseguiram reverter o placar.

Os pupilos do Zezito começaram um jogo franco, partindo para cima, mas acabaram tomando um gol logo no começo, felizmente anulado. Aos 15 minutos da etapa inicial uma bola batida rasteira foi dormir no fundo da rede, desta vez para valer, calando a pequena e animada torcida do Robozinho.

O empate só veio no segundo tempo. Numa cobrança magistral de falta da intermediaraia direita, o lateral Gabriel fez a pelota lamber os dedos do arqueiro adversario e ir dormir no fundo da rede.

Apesar do progresso da equipe do Vale da Eletrônica, cujo sistema defensivo vem crescendo a cada jogo, nenhuma bola chegou redonda para os atacantes definirem o jogo. O melhor lance aconteceu já na reta final do segundo tempo, quando Pablo dividiu no meio campo, ganhou e partiu para o ataque batendo da entrada da área. A redonda saiu caprichosamente pela linha de fundo tirando tinta da trave.

Susto muito maior passou a torcida da casa, também na reta final do jogo. Num chute da entrada direita da área a bola bateu na trave, lambeu toda a linha do gol, bateu na outra trave e voltou perigosamente para o jogo. Pelas chances criadas nenhum dos dois times pode lamentar o resultado final do jogo.

Este foi o terceiro confronto entre as duas equipes sem vitoria do Robozinho do Vale.  O tabu precisa cair no jogo de volta em Uberlandia. Na quarta o Robozinho joga longe de casa, em Itabira, contra o Valerio Doce.