Policia espeta ladrão do Espetinho

Passava pouco da meia noite desta terça, 02, quando o meliante conhecido no meio policial pela alcunha de “Porguinha” entrou no restaurante “Espetinho & Cia” na Vicente Simões… Mas ele não queria saborear um delicioso espetinho de capivara, de carneiro ou a tradicional picanha ou filet mignon! Porguinha queria dim-dim! Rafael “Porguinha” Leopoldo Pereira aproveitou a distração dos funcionários que já estavam encerrando as atividades do dia e foi direto ao caixa. Pegou o que pode… Um punhado de moedas e um notebook! O gatuno sorrateiro, no entanto, foi visto pelo proprietário do estabelecimento, que estava no escritório, através das câmeras do circuito de segurança. Dado o alarme saíram todos no encalço do meliante pelas ruas desertas do bairro São Jose em direção à Perimetral. Enquanto perseguiam o meliante, os funcionários foram orientando a policia militar!
IMG_1089[1]
Ao deparar com os homens da lei vindo ao seu encontro, Porguinha embrenhou-se no matagal à margem da avenida. Minutos depois enroscou-se nas malhas da lei!
Rafael Leopoldo “Porguinha”, 28 anos, figurinha fácil no álbum da policia recebeu as pulseiras de prata e desceu no taxi do contribuinte para a DP, onde sentou-se ao piano do paladino da lei, assinou o 155 e foi se hospedar no Hotel do Juquinha!

0 thoughts on “Policia espeta ladrão do Espetinho

  1. POIS É, SENHOR “AIRTON CHIPS”, GOSTA MUITO DE FAZER PIADAS COM AS PESSOAS NÃO É? PERGUNTO AO SENHOR: CONHECE A FAMÍLIA DO RAFAEL? SABE DA ESTÓRIA DE VIDA TANTO DA FAMÍLIA, QUANTO DO PRÓPRIO RAFAEL? SABE O MOTIVO QUE O LEVA A TER TAIS ATITUDES? CLARO QUE NÃO, MAS, SE QUISER, VENHA AO MEU ESCRITÓRIO E LHE RELATO OS 12 ANOS DE INTENSO SOFRIMENTO DO RAFAEL E DE TODOS NÓS. QUEM SABE O SENHOR, “AIRTON CHIPS” PASSE A TER MAIS RESPEITO E TRATE COM MAIS DIGNIDADE AS “SUAS” PUBLICAÇÕES NESTE SEU “BLOG”, TÃO ÚTIL. PELO QUE LI EM SEU “BLOG”, O SENHOR AIRTON CHIPS, NÃO DEVE TER FILHOS E NÃO DEVE SABER O QUE É O SOFRIMENTO DE UM PAI E DE TODA A FAMÍLIA.
    PARA CONSTAR, O RAFAEL TEM 23 ANOS, É A SEGUNDA VEZ QUE SENHOR PUBLICA DADOS ERRADOS SOBRE ELE. NAQUELA PRIMEIRA VEZ, ESCREVI EM SEU “UTILÍSSIMO BLOG”, QUE O SENHOR HAVIA ERRADO A IDADE DO RAFAEL E COLOCOU UMA FOTO QUE NÃO ERA DELE, E, COMO DE COSTUME HAVIA FEITO UM RELATO PEJORATIVO SOBRE O RAFAEL. ATÉ A PRESENTE DATA SENHOR NÃO SE MANIFESTOU ACERCA DAQUELE FATO.
    AGUARDO SUA VISITA, SENHOR “AIRTON CHIPS”, SEGUE ENDEREÇO.
    ATT.
    HEITOR LEOPOLDO PEREIRA SOBRINHO (GENITOR DO RAFAEL)
    OAB/MG 71.051
    AVENIDA DOUTOR LISBOA, 11, CENTRO, POUSO ALEGRE – CEP 37.550-000

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *